注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老庄58的博客

静静地微笑

 
 
 

日志

 
 

[原创]练习本2  

2014-06-12 18:18:51|  分类: 老年大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午的摄影课是实践活动。
       一学年即将结束,我们都要从初班进入到中班。尽管是升学,老师还是那个年轻瘦瘦的司徒乐伟,同学也依然是这群快乐心情的兄弟姐妹,但终究是高了一年级,老师提议我们拍个集体合照作留念。正好今日课程是上机练习PS,所以,司徒让我们每人先拍一张自个儿缺席的集体照,然后,让别人另给自个儿补张单人的,再然后,把自己P进合照中去。
        年纪大了,最不擅长的是理论,听老师这么一说,正合大伙的心意。这不,今朝一早,人人都背着相机来,还特别穿戴得漂亮点,以期“美丽动人”。
 [原创]作业2 - 高老庄 - 880613580713的博客
         按照老师的吩咐,把相机拨到了A档,光圈11,焦距50。因为,每个人都得当一回摄影师,时间就显得过长,照片中的同学们老是得咧嘴笑,惹得笑也倦意连连,有人就开始开小差。
        我用连拍功能拍了五张,挑出这张算是还可以。一群老了的同学,心情却是依然年轻!前排右三的位置空着,等会儿得把自己给P上去呢! 
[原创]作业2 - 高老庄 - 880613580713的博客
        接下来,让我的美女同桌,把我拍了一下。周边环境不重要,重要的是让我显得比较清晰就行。前一阶段,没管住嘴巴,吃得多,夏天一暴露,就过于“富态”了。
[原创]作业2 - 高老庄 - 880613580713的博客
 
        拍完后,赶紧往机房跑。但早上走得匆忙,竟然忘记带相机连接线。也懒得向别人借读卡器,于是,就作参观状,在老师辅导别人的时候,理清了大概步骤,回家一拨弄,就把自己给P进去了。瞧瞧自己的福态,过于“横向”了哈,就在P的时候,略微“竖”了些,呵呵,效果好多了。
       这PS的神奇,真令人对一切都产生怀疑。      
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017